东莞市长安锦荣五金机械厂

  • 网站首页
  • 您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 行业动态
    五金工具行业营销需正视时尚个性需求
    时间:2011/6/14 10:16:44  来源:东莞市长安锦荣五金机械厂  浏览率:

     

        五金业的发展空间是很大的。国际模具及五金塑胶产业供应商协会负责人罗百辉日前表示,通过对8万多个消费者与零售业、五金市场的调查显示,70%左右的五金产品需求出自房屋装修,40%的产品取决于一些国内的五金供应商的供应能力。更多的家庭希望能够看到更多的五金产品被零售商所提供。但是非常遗憾的是,我们的市场研究还是非常有限的。诸如经过调查,我们发现在整个厨房的设计中,每年会有16%的市场需求增加,但是作为零售商,必须要了解市场和客户的需求,然后根据他们的需求制定出解决方案,在这个销售过程中要注意几点。

        1、个性化需求

        在世界范围内,五金行业正从传统意义上的工具行业转向时尚行业。消费正趋向个性化、注重质量,价格合理及更多的选择。顺应潮流,五金零售企业毫无选择地要向客户提供具有创意的工具,满足他们的个性化需求。

        2、质量是基础

        从另一个层面上来说,五金销售人际关系是叁个十分重要的因素,而在这个因素中,质量是基础,良好的人际关系更有助于销售渠道的打开,质量却是长期合作的保证。

        3、做好宣传推销

        在有过硬产品的基础上,要做好宣传。厂商要善于推销自己、宣传自己。通过宣传把公司在五金行业的品牌优势、质量优势、资金优势等自身优势展现出来,这样才能让更多的客户同行了解我们、认识我们。

        罗百辉表示,有了产品质量基础后,如何推销就成为了关键。同档次的产品之间,要善于错推销。就像赛马一样,在推销过程中,我们用我们的二等品和别人一等品进行比较,然后再由我们的一等品和他的二等品比较,二等品和他的叁等品进行比较。懂得错位推销,大力宣传产品,积极热情的进行投资。

    上一篇:已经是最后了     下一篇:洞悉逐步接轨国际 国内家具五金状况
  • 产品分类
  • 机械类工具类材料类相框珠宝盒首饰架戒指盒音乐铃存钱罐/存钱桶
  • 联系我们
  •  地  址:广东省东莞市长安镇锦厦河
                  西工业区民营区
    电  话:0769-85491022   13713154103 
    传  真:0769-81620218
    联系人:陈经理
    Email: jinrong@dgjinrong.com
                   sales@dgjinrong.com
  • 版权所有@东莞市长安锦荣五金机械厂 
     地址:广东省东莞市长安镇锦厦河西工业区民营区 粤ICP备05056185号-1  电话:0769-85491022 13713154103
     传  真:0769-81620218       Email: jinrong@dgjinrong.com     sales@dgjinrong.com
    技术支持:易进网络