东莞市长安锦荣五金机械厂

  • 网站首页
  • 您现在的位置:网站首页 > 关于锦荣

            东莞市长安锦荣五金机械厂成立于1993年,是一家集生产五金机械、首饰机械、五金工艺产品、合金材料、化工产品、锌铝产品压铸及机械加工的综合性私营企业。地处珠江三角洲腹地——广东省东莞市长安镇锦厦河西工业区民营区。公司占地面积 7000平方米,建筑面积 8000平方米。本公司规模大,经营广,产品畅销珠三角及全国各省,并远销港、澳、亚、欧、加拿大及美国。
      
      本公司拥有雄厚的技术力量,先进的管理水平,全厂现有人员300多人;其中大专以上专业人才30多人;教授、工程师以上中、高职称10多人。总经理经验丰富,年富力强,麾下领导班子实力雄厚。厂部的技术、经营、生产、品质、行政各经理都是大专以上文化的懂专业会管理的专业人才。厂办各部门由教授、工程师、英文翻译及大中专以上文化的各种文员组成。

      本公司一向秉持顾客致上、信誉第一的敬业精神,赢得广大用户的支持和信赖,我们愿以卓越的技能、优质的服务,助您踏上美好的成功之路.

  • 产品分类
  • 机械类工具类材料类相框珠宝盒首饰架戒指盒音乐铃存钱罐/存钱桶
  • 联系我们
  •  地  址:广东省东莞市长安镇锦厦河
                  西工业区民营区
    电  话:0769-85491022   13713154103 
    传  真:0769-81620218
    联系人:陈经理
    Email: jinrong@dgjinrong.com
                   sales@dgjinrong.com
  • 版权所有@东莞市长安锦荣五金机械厂 
     地址:广东省东莞市长安镇锦厦河西工业区民营区 粤ICP备05056185号-1  电话:0769-85491022 13713154103
     传  真:0769-81620218       Email: jinrong@dgjinrong.com     sales@dgjinrong.com
    技术支持:易进网络